Скажи мне друг

Скажи мне друг, без них куда?
Без женщин жизнь скучна на этом свете.
Быть может, мы за это не в ответе
Когда бежит меж пальцами вода?

Они покинут нас, лишь выйдет срок,
Без сожаленья, может безвозвратно,
И нам уже не прокрутить обратно
Все то, что нам оставят между строк.

И скрягой быть и мотом для тупых,
Удерживать их хуже святотатства,
Ведь женщина, то хитрое богатство,
Которое не делят на двоих.
 
Когда ты сам дырявей решета
До края не нальешь за все затраты,
Скажи, но разве в том не виноваты,
Когда бежит меж пальцами вода?


Рецензии