Мюнхен

Обеспокоенна слегка...
Я жму на код запретного звонка
И здесь мне мюнхен отвечает,
Абонемент не загружает...

Я вглядываюсь в кадры на ю тубе
И вижу, что знакомый мой,
Распластанный у лестницы лежит,
Ну а толпа вся в панике бежит...

Что скажешь? Новый ролекс захотел,
Для этого в олимпку залетел...
Теперь лишь старое корыто
Стоит в аду ему открыто...

Ты мог остановить сей грязный тлен...
Ты мог детей от пули защитить...
Но ты трусливо лишь бежал...
Захлопнул пасть свою шакал...


Рецензии