Твой огонёк горит пока...

Твой огонёк горит пока?
Но разве не твоя рука
Дрожит, когда твоя Душа
Взлетает в небо неспеша?

И пусть я слов не говорю,
Что ты прекрасна -я горю,
Когда тебя я вижу вновь,
Ты чувствуешь мою любовь-

Она сильнее всех желаний
Сбываются хиты мечтаний...
Тобой насытиться мне трудно -
Я говорю тебе прилюдно...

Хоть миг любить...-а что такое миг?
И кто его момент постиг?
Вся жизнь лишь соткана из них-
И потому пишу тебе я стих.

О том, что незачем гадать,
Когда мы упадём в кровать -
От страсти, боли или смерти...
И пусть нам не мешают черти.

Живи и радуйся мгновеньям счастья,
И пусть и в горе, и в ненастье
Мы будем радовать друг друга
И не страшны тогда недуги.

23.07 2016


Рецензии
Привет, позитивщик
Приятно с тобой
Про старость, недуги,
Про боль и любовь

Светлана Крамаренко   03.12.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.