Прощай...

Сказать хочу,но нету слов,
Нарисовать,но нету красок.
Прощай,волшебный мир стихов,
Красивый мир без чёрных масок.

Ты станешь для меня звездой,
Которой свет веками ждать.
Быть может встретимся с тобой,
Когда я научусь летать.


Рецензии