Китайская философия

как обьяснить что значит ЯН
ну это я немного пьян
но знать не хочет это ИНЬ
как обьяснить ей это блин

и кто растопит ей камин
сама не сможет это ИНЬ
придёт другой какой-то Ян
растопит может быть Колян

с утра кормить не хочет ИНЬ
хотя принёс ей рыбу, линь
ну в общем дело видно дрянь
весь день голодный ходит ЯН

одел я шляпу по фэншую
и дома больше не ночую
теперь уже меж нами клин
не хочет видеть меня ИНЬ

вставало солнце на востоке
пора закочить эти склоки
меня простить её прошу я
любить хочу я без фэншуя


Рецензии