Не печалься пройдут

Не печалься, пройдут
И дожди и невзгоды,
Прилетит твое счастье
На крыльях любви.
И весна растопит
Эти темные своды,
Под которыми ты
Все сидел до зари.
Прилетит вдруг свобода
И счастье познанья,
И любовь будет в сердце
Вместе с доброй мечтой.
И познаешь ты мир,
забывая ненастье,
Бог сойдет к тебе с неба
И будет с тобой…


Рецензии