Открылось небо предо мною

Открылось небо предо мною
В своей суровой тишине.
Я жил всегда одной тобою
И это было ясно мне.
Пройдя сквозь тернии,
Сражаясь. я одолел свою судьбу,
С тобой, любовь моя, сливаясь,
Рассеял злобы страшной тьму.
Теперь с тобою вместе будем
И звезды будут нам сиять,
Но о победе не забудем
У ней особенная стать…


Рецензии