Судьба моя...

На ровном месте спотыкаясь,
Иду вперед - я не сломаюсь.
Трещит по швам вся голова,
Вся жизнь моя. Судьба моя,
Что уготовила ты мне?
Ловлю тебя я в каждом сне,
Считаю шрамы на спине,
Считаю трещины в стекле...
Судьба моя, скажи-ка мне,
Что уготовила ты мне?


                23.07.16г.


Рецензии