Звезда

Звезда

С неба упала звезда,
Мне темноту освещая,
Но пролетели года,
Я ее помню смолкая.
Помню, как в трудный момент
Светом своим обогрела
Эта звезда, и сгорела…
Сколько бы не было лет,
Буду я помнить, смолкая,
Гибель священной звезды,
Что пролетев, умирая,
Жизнь мне спасла у черты…


Рецензии