Призрак

Призрак


Он по земле ночной ходил,
Мой призрак тяжкого страданья,
И как никто, он жизнь любил,
А не загробные стенанья.
Он все искал любовь везде,
Всю землю обойти готовясь,
Предав себя одной мечте,
И с ангелом своим условясь,
Что он скитаясь по земле
Найдет любви прекрасной силу,
И в рай отправится тогда,
А не в гниющую могилу.
И он нашел свою любовь,
И вновь свободу обретая,
Забыл про пролитую кровь,
И в небо улетел сгорая…


Рецензии
Ах, очень красиво!Если не секрет, что вдохновило на такое произведение?

Дарья Удача   23.07.2016 17:04     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось стихотворение. А Вдохновила меня Муза:)

Коюшев Денис   23.07.2016 17:09   Заявить о нарушении