Я все готов тебе отдать

Я все готов тебе отдать:
И свет созвездий пред луною,
И снег, и жизни благодать -
Лишь только ты была б со мною.
Я подарю тебе цветы,
Мечты и радость, Солнца яркость,
Лишь только бы любила ты
И мне дарила жизни сладость.
Я подарю тебе вершины
Высоких гор и облака,
Полей бескрайние равнины
И дум прекрасные века.
Побудь со мною, оставляя
Жестокость, ненависть, беду,
И в сердце снег твоем растаяв,
Вновь воскресит любви мечту…


Рецензии