Я помню свет прекрасных глаз

Я помню свет прекрасных глаз,
Я помню наше расставанье,
И счастья призрачный экстаз,
Твое последнее лобзанье -
Я помню все, минувших дней
Печать мне на чело ложится.
Нет ничего любви прочней,
Сейчас мне радость жизни снится,
И снова я влюблен тобой,
Влюблен и о любви мечтаю,
Со мной всегда ты, ангел мой,
И в своих чувствах я сгораю…


Рецензии