Я очарован и пленен

Я очарован и пленен
Природой, звездами, морями,
И в этот мир опять влюблен
Живу и наслаждаясь днями.
Пою про радость и судьбу
И про мечты и про разлуку,
А не про тяжкую борьбу
И убивающую муку.
Я очарован и пленен
Природой, звездами, морями
И в этот мир опять влюблен.
Живу и наслаждаюсь днями…

Когда - то в темноте пустой
Я прозябал взывая к Богу.
Ко мне поднялся демон злой
И указал во мрак дорогу.
И я попал в его капкан,
Но Бог услышал песнь молитвы.
И я из ада вдруг восстал,
Пройдя по краю острой бритвы.
Я встал, и узы разорвав,
По облакам взлетел игриво,
И ангел, путь мне указав,
Взлетел на небо очень живо.
И оказался я в раю,
Ходя цветущими садами.
Теперь я песнь любви пою,
Разбужен счастьем и мечтами…


Рецензии