Играют волны предо мною

Играют волны предо мною
И замки из песка стоят.
Когда расстался я с тобою,
Мне сладким показался яд.
Мой ангел с неба опустился
И помахав тебе крылом,
В далекий путь, взлетев, пустился,
И я подумал о былом.
О том как счастлив был с тобою,
О том как жили мы в мечтах,
О том как ты была со мною
И о твоих чудесных снах.
Судьба! Мы все равны пред нею,
Она спасет нас и убьет,
И мы бессильны перед нею,
А кто силен тот просто врет…


Рецензии