И в снег и в дождь

ЭТЮД

И в снег и в дождь,
          В жару и в холод,
Крадётся тихо к нам
                Рассвет
И, никакой, другой,
                Там повод,
Не убыстряет его темп.
                ( 8.5.1980г.)


Рецензии