Держи, держи меня покрепче...

Когда качнутся, а потом -
Взметнутся, будто птицы, звуки -
Твои растерянные руки
Заплачут на плече моём.

Чужой, не мой... Так отчего ж
Мне трудно без тебя на свете?
Зачем волнуют руки эти,
Зачем то этот жар, то дрожь?!

Знать, от себя напрасен бег -
И, вздрогнув, отзовутся плечи:
- Держи, держи меня покрепче,
Мой самый главный человек!


Рецензии