Ветер

Ты ветер!... В этом , твой главный плюс.
Во мне нет ничего, чтобы держать тебя.

Ты ветер!...Свобода!
Я лишь воздушный змей , что хочет прикоснуться к тебе.

Ты ветер!...Жизнь!
Я жив , пока твоя рука держит меня.

Ты ветер!..Огонь!
Я Сентябрь , что просит немного тепла.

Ты ветер!... Слушай!
Я бабочки те , что внутри тебя.

Ты ветер!... Помни!
Что небо, думает о тебе.

Ты ветер!... Знай !
Если Любовь не придёт, этот мир рухнет.


Рецензии