Силуэт

Внутри меня стены и преграды,
А еще от отчаянья я могу стучать по подоконникам.
Тихо стучать,весенним градом.
Или это во сне? Нужно глянуть по сонникам.

И сколько бы времени не прошло,
Твой силуэт будет рвать мое отражение.
Столько думать о тебе уже грешно.
Такие грехи не знают прощения.

Я никого не виню. То есть мы.
Нас двое и мы плакали в стены.
Сейчас осень. В ней что-то есть от весны.
В отличьи от нас- мы не будем теми.

Не закрывай снова прядью лицо,
Я знаю, ты не будешь искать причин.
Да и нет смысла, все решено.
Я- госпожа и ты сам себе господин


Рецензии