Музыка

Мастером славным создаётся,
миры волшебством наполняет,
из сфер высших музыка льётся,
услышав, всё внутри замирает.

Душу-душеньку пробуждает,
та израненной птицей бьётся,
в клетке тесной изнемогает,
на вольную-волюшку рвётся.


20/4/2016


Рецензии