Я снова попал

Как же кайфово, мой друг, встретиться год спустя,
Не зная, как подойти, чтоб обнять и не отпускать.
Все же решаешься, спокойно,  все хорошо, не грусти!
Извинения тут неуместны, мы так подросли-и!
Мы так изменились. Мне – 18, я стар для тебя.
Улыбаешься. Как это прекрасно, опять..
Жить и прощать. Ведь у нежности срока нет. Говоришь:
«Я все равно из года в год буду моложе на пару лет.», -
Вот и все. Да и, черт с этим всем, дай на тебя взглянуть!
Скажи, что у нас в запасе есть пять запасных(подчеркни) минут!?
Я забыл, как  ты выглядишь, боялся совсем не узнать,
Я забыл, как нужно жить, как дышать, - и  стал умирать.
А тут – смс, я не верил , признаться – я до сих по-о-р..
Убежден, что я сплю, скажи мне, что это не сон!
Я у Бога просил вдохновенья, -  давно не писал.
Вероятно, он знал, что мне нужно. Я  снова попал.


Рецензии