проживи

Проживи каждый возможный момент,
Проглоти его по кусочкам.
Опыт уже живет в твоей голове
И лишь ждёт, когда ты его подытожишь.

Думай терпеливо и глубоко,
Нанизывая каждую тебя посетившую мысль.
А потом, аккуратно нащупав вязкое дно,
Со всех подвластных тебе сил от него оттолкнись!

Недостаток воздуха сдавит мягкую грудь.
А ты лети вверх, не хватая помощи руку.
Попробуй один раз до конца выдохнуть, подождать и вдохнуть.
Так научишься жить не по дням, а по секундам!

Проживи каждый тебе данный момент,
Проглоти его по кусочкам.
Вдохновение всегда живёт в твоей голове.
Оно мурашками кожу щекочет.


Рецензии