Книгу памяти читаю...

Книгу памяти читаю,
Пожелтевшие листы,
Я уже почти не знаю
Этой девочки черты.

Я дрожащими руками
По лицу ее скольжу,
Только это между нами-
Я ее не нахожу.

Где та милая улыбка,
Что так нравилась друзьям,
Тут какая-то ошибка-
Я не верю больше вам.

Ведь в глазах ее бездонных
Отражалось все вокруг
Озорных энергий полных,
Загорающихся вдруг.

Где каштановые косы,
Что спускались по спине.
Задаю я всем вопросы-
Только кто ответит мне?


Рецензии