Предков слышать надо...

Меня же бабушка учила...
Любимая,уж прежде чем упасть...
По сторонам ты погляди...
Да и соломку растели...

Да ,бабушка,спасибо...
В твоих словах большая сила...
Вот если б ты мне карту написала,
Где жизни ждут меня провалы.

Без карты я играю ,как матрешка,
И все кладут в свое лукошко
То,что по праву им одним,
Себе сейцас он господин...

Так подождите,не смешно...
Играйте вы свое кино...
Идите в театр,на подмостки..
Там утерайте свои сопли...

Меня оставьте вы на миг
И слезы сами осушите.
А я соломки наберу,
Чтоб сохранить мозгов обитель...


Рецензии