Поклонникам А. Грина

               

          Тропой заветной - поэт к поэту,
          От сердца к сердцу, за летом лето,
 
          В суме дорожной вновь ворох мыслей,
          Вновь мир фантазий, забытых истин.

          А чуть поодаль- бои и страсти,
          Душа не может терпеть их  власти,

          И в современность ей не вписаться,
          И с даром божьим ей не расстаться.
               
          В приюте тесном в январский холод
          Она витает в морских просторах,

          И алый парус расправлен ветром,
          И будет понят поэт поэтом.


Рецензии