Художник там!

...Вот проплывает лев,
Да нет же, не лев, а мышь!
Но мышь изменилась, на землю присев
И вот уже вам камыш!

Камыш обретает хвост,
И упятеряет рост!
И вот уже змей с высоты летит,
А вот уже это...мост!

Картина Природы проста,
На небесах, без холста
Без кисти игрою шальных ветров
Мы творчество видим миров!


Рецензии