У Лёлика всё схвачено, по блату

Он множество чиновничьих задов перелизал... "благотворил": -
Кого от геморроя излечил,- спасенье для себя с того устроил...
Богатство душное, в своем ничтожестве скопил
И жизнь свою, на том убожестве построил!

И всё, что он душонкою своей, за жизнь свою объял,
"Весной, и в летнюю жару... И осенью, и зимнею порою в стужу"
Всё безусловно вылезло, душою личности;
Его мир внутренний возник,- через астрал,
Самодовольно выперло, на всё его "лицо"... наружу!

У Лёлика всё схвачено: - по блату есть уютные места.
______________
Редактируется
______________
Фото и-нета


Рецензии