лепта пепла

У нас в зоилах не всегда Золя,
Скорей зола, скорее лепта пепла,
Скорее провод тока - voila
И ты уже за гранями востока,

За граном запада, за южной ерундой,
За северными злыми полюсами,
За длинной очередью за едой.
За длинной самой. За последней самой.


Рецензии
Пугаете, мужчина.

Николай Попов 7   28.11.2016 20:03     Заявить о нарушении
Он пугает,а нам не страшно

Алексей Валентов   03.04.2017 19:41   Заявить о нарушении