Онлайн. Теракт

Онлайн. Теракт  в Мюнхене

Весь Мир вновь застыл у экрана:
Германия.  Мюнхен. Теракт.
Как больно. Жестоко. Как страшно…
Земля погрузилась во мрак…

Вновь кровь пролилась. Гибнут люди.
Скажите. За что? Почему?
Кто – эти жестокие судьи?
Я – мать. Никогда не пойму.

Погибли невинные дети.
Их души, конечно,  в Раю!
И кто же за горе ответит?
Где люди спокойно живут?

А как же могучее  НАТО?
Не может людей защитить!
Несметные ваши богатства
На то, чтоб России грозить?

И может – быть в эту минуту,
Когда по погибшим скорбим,
В июльское жаркое утро,
Нам смерть посылает Игил?

И кто, и когда остановит
Жестоких убийц на Земле?
Слезами отчаяния – боли
Сияет звезда в вышине!
Н. Чепурная.23.07.2016


Рецензии