Вечер над рекой...

Солнце трав коснулось огненной щекой.
Гладь парнАя дуновеньем не измята.
Вечер тихо проплывает над рекой,
Облаков стада уводит на покой
И стирает с них сиреневой рукой
Брызги жгучие червоного заката.


Рецензии