Кайфуем, мы с тобой кайфуем...

Кайфуем, мы с тобой кайфуем
и отдыхаем с самого утра:
вы коврик на мангале постелили,
нравится кошкам размещение ковра.

С утра поели рыбки мелкой,
а через час полировали молоком,
парное молоко коза создала,
налог натурой соберём.

Продукты натуральные для кошек
полезны с самого утра
и отдохнуть после кормёжки можно,
с ковром на мангале лежа.

Похоже, что шашлык хозяевам не светит:
здесь кошечки устроили ночлег,
кто с фотоаппаратом рядом ходит?
Кошачьих снов не тревожьте забег!

23.07.2016.
Фотография автора.


Рецензии