Номинация

Номинация! Что ж такого?
Касается меня и тебя
Почему же простое слово
Всех выводит, оно, из себя

Каждый знает, на что способен
Понимает, кого-то слабей…
В естестве, человек устроен
Что живёт в нём чуть-чуть иудей

В некоторых и "иудише"
Пальцем не будем указывать
Мы не вправе судить кто лишний
Но мысль, может каждый высказывать
___________
Да,… в жизни за всё надо драться
На Стихире – талантом, умом
Жаль, конечно, что номинация
Соразмеряется тоже рублём


Рецензии