Сидишь со стеклянными глазами

***
Сидишь со стеклянными глазами,
Слезы дождем по оконной раме.
И ты не знаешь, чем унять себя.
Обнимаешь колени, чтобы согреться.
Вспоминаешь обрывки из девства,
На миг загораются глаза,
А дождь продолжает идти, 
На тебе уже нет лица,
Отеки превращаются в мешки,
Страшно к зеркалу подойти.
Тело ломиться от боли,
Заливаешь, горе алкоголем.
И так день за днем,
Себя уничтожаешь,
Думаешь, ему будет больно,
Но ты ошибаешься.
Вливаешь лиры пустырника,
Запивая чаем из ромашки.
И вроде все хорошо,
Но что-то не хватает.


Рецензии