Ничья

ЗАКРАСИТЬ  СТЕКЛА  САМОЙ  БЕЛОЙ  КРАСКОЙ
И  ЗАНАВЕСИТЬ  ЗЕРКАЛА,
ЗАПОЛНИТЬ  ВАКУУМ  ВИРТУАЛЬНОЙ  СКАЗКОЙ,
ИЗ  ПОТАЕННОГО  УГЛА.

ОНА  УШЛА  И   НЕ  ВЕРНЕТСЯ  БОЛЬШЕ,
ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ, ЗАБЫТЬ,
БЫВАЕТ  ЧУВСТВО, ЧТО  ПОЛЫНИ  ГОРШЕ
И  ЭТО  ЗЕЛЬЕ  НУЖНО  ПИТЬ, И  ЭТО  ЗЕЛЬЕ  НУЖНО  ПИТЬ.
           припев
ДВА  ПОВОРОТА  КЛЮЧА,
ПУСКАЙ  БУДЕТ  НИЧЬЯ,ПУСКАЙ  БУДЕТ  НИЧЬЯ,
НЕТ  ТЕБЯ  ,БОЛЬШЕ  НЕТ
ЭХО  СКАЖЕТ  ПРИВЕТ, ЭХО  СКАЖЕТ  ПРИВЕТ,

ДВА  ПОВОРОТА  КЛЮЧА, ДОГОРЕЛА  СВЕЧА,
ДОГОРЕЛА  СВЕЧА.
НЕТ  ТЕБЯ, БОЛЬШЕ  НЕТ,
ЖИЗНЬ  МЕНЯЕТ  СВОЙ  ЦВЕТ, ЖИЗНЬ  МЕНЯЕТ  СВОЙ  ЦВЕТ

НА  ОТКУП  ВРЕМЕНИ  ОТДАТЬ  ПРОБЛЕМЫ,
ПУСКАЙ  ВРАЧА  ИЗОБРАЗИТ,
ХОДЫ  ПРОСТЫЕ И ПРОСТЫЕ  СХЕМЫ,
ПРОЙДЕТ  САМО, НО  ПОБОЛИТ.

ЗАКРАСИТЬ  ОКНА  САМОЙ  БЕЛОЙ  КРАСКОЙ
И  ЗАНАВЕСИТЬ  ЗЕРКАЛА,
ЗАПОЛНИТЬ  ВАКУУМ  ВИРТУАЛЬНОЙ  СКАЗКОЙ
ИЗ  ПОТАЕННОГО  УГЛА, ИЗ  ПОТАЕННОГО  УГЛА.


Рецензии
Диво дивное,знать театр везде
Роли розданы,судьбы прожиты
А свеча горит,дарит свет во мгле
Все пути во тьму уничтожены

Занавесь стекло,не разбей его
В зазеркалье есть духи разные
Убери ключи,закопай в снегу
Знать зима пришла,дни опасные

Нила Кучер   10.12.2016 16:45     Заявить о нарушении