От пирожков уже отрыжка

Много льётся на русских лжи,
А во лжи целый мир, не малость.
Лжи растут в небеса этажи,
Ото лжи всему миру досталось,.

Штаты нам не бывали в друзьях,
У них только свои интересы.
В планах столь нападений на нас
Напридумывал гнусный агрессор!

Так за что же нам их любить,
Тех агрессоров окаянных?
Коль они растоптали вдрызг
На планете почти все страны.

Нет, Россию не просто забить,
И Россия сильна, то не шалость.
Знают, мы не пойдём им в рабы,
Так на нас они грязь выливают.

Одурачили весь белый свет,
С негодяев, ведь, не убудет.
А хохлы ждут от них конфет,
Только им ни хрена не будет.

Честь хохлы распродали свою,
От холопов дождёшься иначе?
Вновь фашизму дают салют...
Пирожки на Майдане смачны?


Рецензии