Ты меня сделай однажды счастливой...

Ты меня сделай однажды счастливой,
Это, поверь, совершенно не сложно –
Ты прекрати меня потчевать ложью,
Пусть полуправда твоя и красива,
Не добавляй к фразам радужных красок,
И не используй блестящих обёрток,
Хватит уже фееричных увёрток
И многочисленных красочных масок.
Стань настоящим, таким же, как раньше,
Чувств и эмоций не прячь за улыбкой:
Даже любовная твердь станет зыбкой,
Если в ней есть хоть один отблеск фальши.

23.07.2016

(Художник - Джон Пол Феррара)


Рецензии