Непутевый

Говорят, что непутевый я.
Почему считают так, не знаю.
Если честно, то и я, друзья,
Часто вас самих не понимаю.

Кто сказал, что мне под 50?
Врут завистники! Всего 17!
Вот и снова слышу, голосят...
Ну, пускай, черт с вами, будет 20!

Да! С характером мне повезло:
Не хожу надувшись, словно бука.
Я живу с улыбкой всем назло
И не знаю, что такое скука.

От болячки малой не скулю,
Никогда не бегаю в аптеку.
Не обижу и не насолю
Даже если стоит, человеку.

Продлевает жизнь не валидол,
Не из сказки золотая рыбка,
Не пилюли, и не корвалол,
А простая, добрая улыбка...



Июль, 21, 2016 г.


Рецензии