весь мир - душа

          весь мир
          одна большая
          родная
          душа

          ТАК БЫЛО

          слетаются Ангелы
          каждый
          ведёт
          человека

          чистое небо
          прозрачен космос

          ТАК БУДЕТ

          трепещут пёрышки
          на крыльях
          Ангела

          трудная
          радость

          весь мир —
          ДУША

________________________________________

Иллюстрация: Шишкова Марина.


Рецензии
Просто запредельно! Очень красиво увидено и передано!

Спасибо!

Александр Радуш   19.09.2016 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Такого читателя
внимательного
у меня ещё
не было...

С теплом, Тати

Тати Ветер   19.09.2016 18:26   Заявить о нарушении