Кто смеялся, тот плакать станет

Кто смеялся, тот плакать станет,
А кто плакал, смеяться будет,
И из гроба Лазарь восстанет,
И любовь навеки пребудет.

И дарует господь нам благость,
Твёрдость духа и исцеленье,
И дарует господь нам радость,
И земных грехов искупленье.

Кто достоин, тот будет с нами,
В войске Господа, брате к брату,
Не мечами, острей - словами,
Отсечём главу супостату.

Воссияет звезда Вифлеема,
Зверь отступит, любовь родится,
Нежной ласточкой из Эдема
Счастье к нам в окно постучится.


Рецензии
Вам - моя рука.
Верю с первого вдоха.
Спасибо за чистоту чувств!

Иветта Дубович Ветка Кофе   03.12.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.