Мне хорошо в обители Христа

Мне хорошо в обители Христа.
Как далеко мирская суета,
Такой покой, такую благодать,
Один Господь лишь может ниспослать.

Мне хорошо в обители Христа.
Моя душа покойна и чиста,
Свеча горит, молитва на устах,
И вынули из сердца вечный страх.

Мне хорошо в обители Христа.
И молят Господа мои уста,
Чтобы Любви живительная сила,
Меня, жену и сына исцелила.


Рецензии
Написано прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   11.12.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.