Волшебное лето

Вальсы  танцует  волшебное  лето
По  ароматным,   росистым   коврам -
В  тонкий  шифон  изумрудный  одето
Под  звон  зари  золотой  по утрам.


Ветер  беспечный, по  рощам  гуляя,
В  медленном  танце  кружит  в  облаках,
Тихо  верхушки  березок  качая,
Лишь  поцелуем  коснется  листка.


Шмель  шаловливый  по  саду  порхает,
Нежно  лаская  соцветия  роз.
В  травах  духмяных  не затихают
Пляски  и хор  беззаботных  стрекоз.


Льются  рулады  певцов  голосистых
В  кущах  тенистых,  прохладных   дубрав.
В  тихом  саду  на  закате  лучистом
Огненных  лилий  царит  аромат.


Рецензии
СИЛЬНО!
Молодец!
С уважением.

Чёрный Принц 0   08.06.2019 08:04     Заявить о нарушении
Рад, что по душе.
ОГРОМНОЕ спасибо!
С добром.

Валерий Нуартье   09.06.2019 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.