Когда Земля перевернётся

Когда Земля перевернётся -
Всё станет на свои места:
Россия выгнется под Солнцем,
Где Штаты множили счетА,

А всемогущий доллар ляжет
На дно инфляционных луж.
Жена, прижавшись, тихо скажет:
Мой лучший гаджет – это муж.
23.07.16


Рецензии