Колокол

      ( Цикл "Где брат не убивает брата)

Заходит в храм свободно
Желающий народ.
И колокол стозвонно
Звенит, гудит,  поет.

Как хорошо, что стали       
Звенеть колокола-
Об этом и мечтали,
Что вера ожила.

Примеров в жизни много,
Когда спасал нас звон.         
Он бьёт опять тревогу-
Помочь нам хочет он.
 
Побольше б веры в Бога,
Поменьше бы греха.
Пусть станет в храм дорога,
Превычна и легка!

Звони по всей России
Мой колокол, звони,
Чтоб мы опять просили
Не денег, а любви!   
     ( Рябиновые рифмы )         


Рецензии