О любви к басисту

Пройдёт уже, может, лет двадцать.
Мне даже смешно говорить,
И дети мои будут слушать,
Что ты щас готов натворить..

Они, приходя после школы,
Со мною начнут бунтовать,
Кричать "на хрена нам поэты?
Мечта - на басухе играть!

И я по хребтам им гитарой,
Чтоб не фиг тупить надаю.
И вспомню тебя, и в душе так
Их больше ещё полюблю.

А щас нарисуй-ка картину,
Что общий ребёнок у нас,
И вдруг говорит "феее ... гитара!
Говно! А особенно бас!

Никак не хочу я гитару,
Хочу пианино! Ваще
Стихи я писать, словно мама,
Отчаянно буду аще!

Тут даже и я растеряюсь,
Гитару возьму, и слезам
Дам волю и сыну гитару
Всучу и п__ды дам всем нам!

24.01.15


Рецензии