Лето земляничное

Встану утром с солнцем, с позаранку
И в прибрежном, сказочном бору,
Я вкуснейшей ягоды землянки
Внукам в угощенье наберу.

Опьяняют запахи немножко,
Комарьё лютует как всегда.
и кукушка-лгунья мне в лукошко
Подсыпает не мои года.

Угощу я щедро и с любовью
Внуков, данных Богом и судьбой.
Пусть добавит силы и здоровья
Земляника, собранная мной.

Крепкими ребята вырастайте
Набирайте силу и красу
Никогда, прошу не забывайте
Деревеньку светлую в лесу.


Рецензии
Очень нежное и теплое посвящение своим внукам и конечно же, очаровательная пейзажная зарисовка!

Раиса Верич Попова   20.09.2016 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.