Хоть кол на голове теши...

Хоть кол на голове теши –
В моей судьбе особый шик.

Кредит особый и процент
Спесивцам
                всем
                в моем лице.

Особый уровень и блеск –
Сгореть черновиком бесслед-
но.
      Но...


Рецензии