Я знала

Я знала. Я чувствовала это -
Корабль моей жизни лихо повернет,
И вот настал тот день и это лето,
Когда судьба меня отсюда унесет.

Окинув взором свою квартиру
В последний раз, я вдруг пойму -
Нет здесь мне места, нет здесь мира.
Упреки ваши я не приму.


Рецензии