Живой трупик 35

«То что США пытается править миром из за океана всем давно известно. Они попытаются совершить переворот в какой нибудь из стран, находящихся рядом с Россией.» — продолжала Вера — «Возможно такая демократия приведет ту страну не к капиталистическому строю, а к социалистическому, и США придется думать что делать с той страной, где они сами же творили чудеса цинизма  и вранья.

Есть варианты продолжения будущего, в котором Россия просто  сотрет с лица Земли и США, и ту страну, чтобы мир понял, что возврата к старому нет и не будет.


Но тут встает другой вопрос. Народ в чем виноват? Распределение власти и богатств несправедливо во всем мире.
 И с этим тоже нужно что то делать.......


Рецензии