Рисунок 1

            У меня на столе  картон.
            Я изобразила
            На нём тёмный фон.
            Когда начала рисовать
            Весёлого человечка,
            Применила очень яркий тон.
            Какой же красивый
            Этот рисунок,
            Красочный всётаки он !            
         
               
            
          
               
 
            


Рецензии