Чувство звонка

Долга осени чувства звонка,
Мир озаряется радости тленной,
Что на рабочей дороге угла,
Встретит любовь неизбывной Вселенной.

Чуткого света призвания ход,
Вечность рождается в сна колыбели,
Где за тобой вся Отчизна идёт,
Веры рождённой любви и капели.

Вечера кроткого дара воды,
Слабость души улетучила в поле,
Где поднимаются колосья ржи,
Светло и радостно в лунном приходе.

А на привале рассудочных дрём,
Ветер искусства душою играет,
Что сочинила пером и огнём,
Три обитателя ветхой медали.


Рецензии