О Луизе, Маркизе и полосатом коте

Жила-была прелестница маркиза
В элитном доме на краю села.
Хозяйка-богатейшая Луиза
Её лет пять назад приобрела.

Лелеяла ,по выставкам возила
и целомудрие как око берегла!
И даже на картине отразила!
Но...всёже честность НЕ уберегла!

Купалась ранним утречком в бассейне!
Ничто не предвещало им беды!
Царила нега,свежесть и веселье
Средь изумрудных трав,листвы,воды!

Маркиза лапкой мышкою играла,
Что папа ей из Питера привёз.
Луизонька голышкою купалась,
В объятьях сладких и волшебных грёз!

И вдруг БЕДА!Как страшный гром средь неба!!!
Явился наглый полосатый кот!
И в цепких лапах нежная Маркиза
Вмиг оказалась...
-словно антрекот!!!


Нецеремонясь тискал кот красотку!!!
Примериваясь КАК  ЕЙ ОВЛАДЕТЬ!!!
Хозяйка в гневе надрывала глотку,
Пытаясь на себя халат надеть!!!

А кот был смелый!И любовник знатный!
И"Ай-яй-яй"его не испугал!
Он словно коршун,словно конь буланныЙ
Любовью жаркой к КИСЕ воспылал!!

Траву помяли около бассейна..
Кусты жасмина листьями шуршат...
Кричит хозяйка:
-КЫШЬ!!!Слезай,паскуда!!!
Но...поздно!
ВСЁ!
-Теперь лишь жди котят!

Не сберегла хозяюшка Маркизу!!
Не быть ей тёщей знатного кота,
Который бы терпел ЕЁ-капризу
И уважал...до кончика хвоста!



 


Рецензии